СОН

СОН
(…And All That Could Have Been…)

это было там
где такая тишь
и птицы своё отпели
не могу разобрать
то, что ты говоришь
и мне ли

по низким местам
притаилась трава
облака собирались в стаи
это было там
где любые слова
гвоздями к земле прибивали


это было там
где приятно жить
оставаясь в своей постели
со всем
что могло было быть
и всем, тем что мы не сумели…

2002


Рецензии