Есть у каждого причины

Есть у каждого причины
Быть хорошим и плохим,
И голодным и богатым,
И здоровым и больным.
Есть у каждого желанья,
Где не тронута сума,
Да не каждому дается
Радость светлого ума.


Рецензии
Кратко и верно сказано. С уважением,

Татьяна Заброда   04.08.2009 18:36     Заявить о нарушении