на небе, как в чае печенье...

***

на небе, как в чае печенье
бесследно луна тает
пижма, полынь и шалфей
по горизонтали

с другой стороны солнце
бросает свой взгляд на татарник
пусто, прохладно и искренне
до содроганья.

2003


Рецензии