Давно не виделись
И паУзУ натяну на тишину...
Я судьба твоя ! - и сеть тебе свяжу......
Догоню… и в жизнь отправлю - на войну...
Позу лотоса прими… тут есть - к чему…
И не ной уж так прискорбно о годах.....
Бог не выдаст!......... ну зачем это ему....
С ним останься.......... и конечно же в ладах....
Погрусти… причём не вздумай пить вина…
Не мешай!!!!, ведь жизнь твоя в моих руках
Прекращай ка истерить! Проблема сна? -
Ну!!!!!! не выбей - что в руках-то!!! впопыхах…
Ты не спи… вязать же скучно.. вдруг уйду…
И прими свой караул, как часовой…
Охладись!!!, уйду!, потом не оберну..........сь....
Или сеть, твою(кстати) сплету не с той конвой....
Ты снега оставь ! не трогай рубежей........
Да остынь!!!!!..Всё в жизни этой впереди......
Я тут скоро довяжу, без падежей........
Ведь тебе в вязанье этом всё ж идти…
Свидетельство о публикации №109080402499