Непараллельные

Для тебя все смыслы пусты,
Ты не ждешь от судьбы награды-
Сам себе расставляешь преграды,
Гонишь прочь в запределье мечты.
Для меня мир огромен и чист
Как прозрачная капля рассвета,
Как в руках у Творца-поэта
Созидания чистый лист...
Мы на разных с тобой полюсах,
Мы на разных с тобою маршрутах.
Первозданной Вселенной минуты
У судьбы лежат на весах....


Рецензии
Интересное размышление. Красивое.

Сергей Курляндский   05.09.2009 05:22     Заявить о нарушении