Ох, не просто нам сегодня

Ох, не просто нам сегодня,
Столько партий развелось,
Все пекутся о народе,
А в  итоге - только злость.
...Вновь измучена Россия;
Суть иная при словах:
Разделить,  запутать мысли,
Взять Великую в крестах!..


Рецензии