каверзы 2

В пять часов утра совею., ошибаюсь, исправляю,
Не боюсь и злободневно чудаком я представляю
Тех, кто ощупью блуждает. И соседей забавляю
перестуком клавиш компа, сладкий сон их развеваю
чтобы вовремя и бодро те успели....на работу
сам же прыг на ложе утром.... и зеваю.. и зеваю......


Рецензии