Полёт
всё вокруг,ты дотронься рукой!
И душа,что живёт в ожидании,
в небо,ввысь,вдруг однажды вспорхнёт...
Не пугайся,что всё быстротечно,
словно птица,руками взмахни
и хотя бы на миг,притяжение-
нить незримую,ты оборви...
Пусть не сразу,но всё же ты сможешь
ощутить высоту и простор...
Для того,чтобы жить,не бояться,
очень нужен бывает полёт...
Свидетельство о публикации №109080402449