взгляд
Резкое, каверзное и не честное,
Стыдное, скользкое, серо-убогое,
Рвущее, мнущее и неминучее,
Вздорное, хищное, крайне менторное,
Жадно-похабное, остро-нелепое,
Грустное, вязкое и бесполезное,
Гнусное, хамское, неуязвимое,
Страшное, злостное, явно зловонное,
Квёлое, чахлое, олигафренное,
Жутко измученное, запахом тленное,
Скошено! Выжжено! Вырвано с корнями!
Это бездарное-слишком позорное.
Всё вымыть хлором и будет иначе:
Яркое, красное, очень задорное,
Звёздностью, светом тепла освещенное,
Запахом поля пропитано - сладкое,
Золотом розы, пролито на платье мне,
Светлое, розовое, шоколадное,
Душезакатное и душерассветное,
Радужно-мощное, ливне-прохладное,
Небо-парящее, мысле-высокое,
Вечное, нежное, неутолимое,
Богом даримое. Нами делимое.
Свидетельство о публикации №109080402447