Небеса принимают уставшие души...

Небеса принимают уставшие души
где-то там,далеко-далеко...
Оставляя,на время,земные проблемы
возвращаемся к ним мы потом...
То,что раньше хотели,
что так очень любили
и чего не смогли мы достичь,
повторяем всё вновь,
но в другом воплощении,
тратим новые силы и жизнь...


Рецензии