Быть может встретимся опять
Сменял пути, мосты калечил,
Тропинки уводил во двор,
Гитара мокла, шёл и шёл.
Друзья причалили на встречу,
И струны разнесли простор,
... один момент... ТЕБЯ я встретил,
Сложил не в рифму пару слов...
«Под полночь время закатило,
Дождь успокоился,прошёл,
Луна тропинку осветила,
На небе выслался ковёр.
Ты к дому,- дальняя дорога,-
Вдвоём спокойней покорять.
Вкус губ не знающей и имя...
Быть может, встретимся, опять.
3.08.2009
Свидетельство о публикации №109080402427