Продать землицу с молотка...

Продать землицу  с «молотка»
Вообще-то может быть и надо,
Но где скажите «господа»
Пасти вы будете все «стадо»?..
Лишившись корма и питья,
«Брыкаясь», «блея» и «кусаясь»,
«Стада» пойдут до теремов
С одним желанием... не каясь!..


Рецензии