точки

Из точки красота струится ровным светом
Прямые линии по форме идеал.
Пробьющий сферу луч окажется ответом,
Законченность  движений – суть финал.

Просвета отсвечения, мерцанья,
Случайной толщи буден и забот.
Любая женщина для хамов -  изваянье.
Для человека ж - корни и оплот.

Точкуем, жизни  ритм неугомонный,
Палитра в нем – от грусти до тоски.
Но есть и стрелки ход, и радуг сонмы,
Касаний,  взглядов,  звездоточия любви.


Рецензии