Сон
и я как маятник,стою на берегу..
Мы так близки,и всёже так далеки,
я убежать наверно не смогу..
Мне снится дом,где мы, держась за руки,
лежим и молча смотрим в потолок...
Я буду помнить,и умру со скуки,
ты был так близко, а теперь - далёк...
Свидетельство о публикации №109080402342