Моей дочке

       

Спит на дереве синица,
Кот в углу и в норке мышь.
Лишь тебе одной не спится.
Почему же ты не спишь?
Все уже давно заснули.
За окном фонарь горит.
Платье спит твое на стуле,
Под кроваткой мячик спит.
Спят игрушки все и книжки,
Краски и карандаши,
Обезьянка, кукла, мишка,
Лишь часы стучат в тиши.
Закрывай скорее глазки,
Побыстрее засыпай.
Пусть тебе приснятся сказки.
Спи, родная, баю-бай....


Рецензии
Ого ! Тут уже тебе написали отзыв... Ты прям А. Барто :)))) Молодец...

Аркадий Ледовский   04.08.2009 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.