Песня признание в любви!

Ариадны нить снова в клубочек смотаю,
Разберусь в парадигме возникнувших чувств.
И поведает мне,  у гитары струна золотая,
А иначе покоя в душе своей светлой лишусь.

И откуда такая возникла внезапно харизма?
Что ты делаешь там: на чужом берегу?
Я тебе не знаком, но сегодня не мыслю я жизни,
И твой голос уже не услышать теперь не могу!

Не владею я даром, увы, тех речей Цицерона,
Не могу, словно клоун сейчас я тебя рассмешить.
Воздух горечью мне обоняется дымкой паленой,
Что же делать вдали, но приходиться жить!


Я готов к чудесам, словно сказочник Гауф.
Посвятить тебе тысячу и одну ночь.
Пусть стихи эти будут мой первый подарок,
Что бы в ступе водичку о светлой любви не толочь!!!

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=99541Здесь песня.


Рецензии
Послушал с удовольствием. Замечательная получилась песня у Вас с Александрой. Очень рад за Вас.
У меня есть романсы, но я их ещё не выложил на страницу.
Пойду дальше слушать.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   30.12.2009 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.