Чеширская кошка

Ах, как было весело вчера!
Хлопали петарды до утра,
Прыгали шутихи по снегу,
Мы хватали счастье на бегу.
И не нужно жать на тормоза,
Скрыв под полумаскою глаза.

Я проснулся поздно, тишина,
Словно только кончилась война.
То, что было ночью – не найти,
Только пол усыпан конфетти.
Только кофеварка на плите,
И твоя улыбка в пустоте.


Рецензии