Селена

В небе темном Луна плывет
Свидетельница любовной страсти.
Но из сердца её лед не уйдет,
Она просто не вашей масти.
Её не тронет ваша печаль,
Страдания, песни, куплеты.
Вы не поймете её мораль
И не будете ею воспеты.
Царица небес, она не светит,
Не подарит тепло и уют.
На чувства ваши она не ответит
И не даст для души приют.


Рецензии