На бережных листах люпина

На бережных листах люпина
Кристаллы утренней воды
Меж тонких веток паутина
А выше чёрные плоды

На столике два сизых манго
Тарелка и блестящий нож
На кожуре от зубок ранка
И не возможна ложь..


Рецензии