Прости

Прости,   любимая!  Я   снова   забываю
Хоть строчку посвятить стихов тебе.
Ты -  солнца  свет, по жизни,  по судьбе,
А  я  весь  в  рифмах,  с  музою   витаю.

Мой  слог  возвышен,  взор  мой   в  небесах,
Стихов звенит хрустальный колокольчик.
Нет прока дома от  меня даже на  кончик -
Ножа   кухонного   я   плут   и   вертопрах.

Ну,    не    могу    я   думать   о   земном.
Приказывай,  твори! Как мир прекрасен!
Заочный   муж, но   тут  я  не  согласен -
Давай  обедать,  все  претензии  потом.


Рецензии