Апокалипсис
Тьма захватила наш мир.
Реки заполнились кровью
И не поможет кумир.
Вы не дождетесь спасенья
И не поможет вам бог!
Бросил свои он творенья
Души спасти их не смог…
Забудьте, чему вас учили,
Знание вас не спасет.
Демоны вас изучили,
Смерть покой принесет.
Крики вам не помогут,
Души давно уж мертвы…
Тела удержать их не смогут,
Пеплом покрылись они.
Просто сдайтесь на милость,
Тьма ведь не зло, а покой.
Солнце давно уже скрылось:
Мир не твой и не мой!
Свидетельство о публикации №109080402244