Атом

 

Я видел рождения вселенной
И путь, рождения галактик
Я был везде, везде успел я
Я беспризорник, был и странник
На марсе был, и на Венере
Был в океане и на море
И видел прошлое, потери
Руин Содомы и Гоморры
Как восхвалялся Рим, всевластью
И дань рекой имперским вратам
Не принимал я в том участья
Я был всего лишь, просто атом
Я в косах был, и на ресницах
Из года в год, за веком век
Я был на Божьей колеснице
И вот теперь я человек

PVC


Рецензии