Все с начала

Не понимаю,что со мной?
И от чего все эти муки?
Зачем же ты ушел к другой?
Ты что,не выдержал разлуки!?

А говорил,что я-судьба;
Что без меня тоскуешь часто.
Но видно то была брехня,
Красивая как песня Басты.

Смотрю на небо. Облака.
И ветер ласково играет.
Тоскует сердце без тебя,
А разум песни напевает.

Шуршит опавшая листва
У человека под ногами..
Я проклинаю миг,когда
С тобой мы вместе тут шагали....

Ты плакал. Может это сон?
Гитара песни нам играла..
Забыт последний разговор,
Мы начинаем жизнь с начала.

Я отдала тебе кольцо,
Ты мне вернул все обещанья!
Иди к возлюбленной своей
И не за чем тебе прощанье!


Рецензии
Очень грустные, но красивые стихи. Они душу задевают, не печальтесь,вот увидите - все будет хорошо.
Могу предложить мои "Сухие слезы" и "Измена"
С уважением,
Олеся.

Олеся Резникова   15.08.2009 12:46     Заявить о нарушении
Спасибки) Я обязательно прочитаю ваши стихи...и еще раз пасибо за отклик)

Надежда Пугачева   15.08.2009 13:35   Заявить о нарушении