Объяснение

Душа   внезапно  воспарила,   унеслась,
Сознанье в сон   глубокий  провалилось,
В  пучину   дрёмы  мягко  погрузилось,
Расслабив   тело,  негой    вся   зашлась.

О, как не хочется и страшно возвращаться
Из  сладких  грёз и нежности  долин
В   мир   серой  суеты,  где  ты  один
И  будешь  вновь  жалеть,  и   сокрушаться!

Пусть   не   всегда   возможно   объяснить,
Что  происходит  с  чуткою  натурой.
Кажусь  я  всем  загадочной  фигурой -
Мой  мир  другой, но здесь я должен жить.


Рецензии