Тихо падает снег

(музыка Евгений Кожин)
Тихо падает снег на остывшую землю
Мягким белым ковром укрывая надежду
Иногда в тишине ворон каркнет лениво
Нарушая покой, возвращая к пассиву.


Тихо падает снег на лицо и на душу
Укрывая тоску – ту, что сердце иссушит.
Тихо мысли бегут по неведанным тропам,
То, таясь по одной, то нагрянут все скопом.


Тихо падает снег, заметая дорогу,
Укрывая следы, где со всеми не в ногу.
И опять все вперед, по нетронутым далям
Вновь иду, за собой прошлый путь обнуляя.


Рецензии
Здорово! Извиняюсь что только одним словом. Но здорово очень.

Драгунн   02.12.2009 20:38     Заявить о нарушении