Диалог у зеркала
Ты ответь, что стало, что случилось?
Почему внезапно изменилось,
Отражение моё куда ушло?
Почему седой, лицо в морщинах?
Где былая стройность, нежность рук?
Взгляд горел огнём, теперь потух.
Парень был, теперь в годах мужчина.
Самому вдруг стало неприятно,
Словно меня кто-то обманул.
Сон всё это. Видно я уснул.
Зеркало, верни меня обратно!
Я душой ещё на двадцать лет.
С девушкой гулять бы под луною,
Планы строить, улетать мечтою…
Счёт не кончен. Удержу мне нет.
И не важно, сколько лет осталось,
Буду я, как прежде, молодой.
Загорюсь рассветною звездой.
Не хочу и слышать слова «старость».
Пусть всё так же говорит гитара
О любви моей, звеня струной.
Рано, ой, как рано, на покой.
Не сдержать в душе моей пожара.
Одноклассники мои давно все деды.
Их костёр погас, и дым умчался,
Я же с юностью своей не попрощался,
В жизни меня ждут ещё победы.
Свидетельство о публикации №109080402123
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И УДАЧИ!!!
Валентина Андронова 29.09.2010 11:52 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 30.09.2010 10:20 Заявить о нарушении
Валентина Андронова 30.09.2010 12:01 Заявить о нарушении