Было в плане

Было в плане разных гадов, США и ста чертей,
Издеваясь над Россией навыращивать ****ей.
Вы подумали неверно,  поделив спеша на пол,
Это что?.. такое  дело  было б лучшее из зол!..
Долго  думали, чертили, то - не это, сё - не так,
Тьму проектов изводили положнием  у срак…
Так  и  сяк – не выходило... шли проекты чередой,
Даже шеф такой задумки  уходил уже в запой!
Ну, никак не выходило, а вчера  бабах, зараз,
Сотня вылезла рогатых  заморачивая глаз.
Главный  вышел и с размаха - дал  бумагами  о стол:
-Вот вам план - нечеловеки,  люду русскому как кол!..
Весь докладывать не буду, суть банальна и проста,
Нужно выдумать им сказку   про Ивана – дурачка,
Кинуть равенство и братство, дать картавого вождя,
Чтобы было чем нажиться у зарытого креста.
...Все рассказывать не буду, ни к чему уже  браток,
Не ни  времени, ни места  и устал уже роток.
Все по плану  этих  гадов,  США и  ста чертей,
По Россиюшке по милой – города уже ****ей!..


Рецензии