Ты научил меня любить

Ты научил меня любить.
Любить так чисто и открыто
Я не пыталась воскресить
И я останусь позабытой.

Я испытала нежность чувств.
Что так со мной бывает редко
Сожгу свой мир и будет пуст
Стихает страсть нелепых буйств

Я сново в темноту уйду.
Туда где нет открытых строчек
Печалью в тишину приду.
Я не навижу эти строчки

И по другом не смогла.
Уйти так тихо, осторожно
Видна я была слаба.
Что так влюбилась.
Стало невозможным


Рецензии