Подражание Б...

Горела лампа в спальне полутемной...
Бокал с вином пьянящим у кровати...
Стихи читая, взгляд твой тяжко-томный
Ловила я, смотря за вырез платья.

Упорный, страстный и бесстыдно-дерзкий,
Скользил он вниз, изгибы созерцая;
И вдруг затем, настойчивый и резкий,
В глаза он мне смотрел, таинственно мерцая.

Почувствовав невольно власть желанья,
Погасла лампа. Голос мой прервался...
И в сладком поцелуе обладанья
Тебе он тихим стоном отозвался...


Рецензии