В секнуду отчаянья
Отчаянье ведром, ведь ёмкость так мала…
Учиться снова жить – лгать всем и лицемерить.
Все прежние мечты – остывшая зола.
И стынет жаркий день в тени моих сомнений.
Не греет одеяло, и даже тёплый чай.
А книги - лишь бумага, скопленье лживых мнений.
…И в этот мир заброшена я словно невзначай.
Свидетельство о публикации №109080401941