Это кто еще не спит?

Это кто еще не спит?
В тесной комнате шалит...
Будоража снова тему,
Портим нервную систему...
Кто резвится и вопит?
Да  за Ленечкой бежит...
Ну, конечно, Сегалит.
Идут милые домой,
Помогите, Боже мой...
Вот и мы им жвачку дали,
Чтоб жевали и молчали...
Но девчонка не спешит,
Да под кустиком сидит.
Бравый рядом ухажер -
Футболист, борец, боксер...
Он, похоже, защитит,
Он своей подружки щит...
Крутят голову ребята,
В это время жарковато.
Дома ждет конфет корзина,
Скоро прибежит  Марина,
Она очень голодна,
Вот явилась и она.
Мамочка обед сварила,
Тетя Эмма накормила,
В три часа ее не стало,
На работу убежала...
Нелегко ведь ей трудиться,
Ну а школьникам учится,
Детки позже все поймут,
А пока у них уют...
Тучка по небу летит,
Время весело бежит,
Что дороже есть на Свете?
Чем любимые всем  дети...

Автор Геннадий  Сивак.
18 января 1994 года.


Рецензии
Кто ещё не спит в кроватке,
Хотя в сон ушли тетрадки,
Книжки, куклы с головой?..
Ну, конечно, домовой!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   24.08.2023 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   24.08.2023 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.