Придумывая, что надеть...
Браслет терзала на запястье -
Мне так хотелось обалдеть
От сокрушительного счастья !
Но...случай вправе подарить
Миг ядовитее цикуты -
Боль совершалась в те минуты,
Что мы стояли у двери...
Ты не дерзал, судьбы холуй,
Предав значительность момента -
И я ушла без комплимента,
Зажав прощальный поцелуй...
Свидетельство о публикации №109080401908