Я задыхаюсь от боли

Я задыхаюсь от боли...
Предатель, как ты мог?!
Это был слишком жестокий урок...
Значит, я в твоей жизни
Не играю важной роли?
Значит, со мною так можно??
А? Почему не отвечаешь?
Ах да... ты же не пришёл.
Я открыла окно осторожно.
Ночь. Луна. Тени на стол.
И что-то... это ж ты шагаешь!
"Давай дальше в таком же духе!
Мне не больно!" - кричу тебе я я громко,
А у самой трясутся руки
"Саша, какая ж ты скотина! Су..."
А дальше мне кричать не хватает воли -
Я задыхаюсь от боли


Рецензии