Простая радость. Сонная беззвучность...

***
Простая радость. Сонная беззвучность.
Скупая лень. Неторопливый день.
На цыпочках крадусь по коридору
И, допивая свой вчерашний чай,
Хватаю мысль последнюю за скучность.
На темные аллеи сбросив тень,
Предчувствую незримые просторы
И жизнь свою чудную через край.
Все строю план захвата пыльных стен
Уютных городов, где спят века
Под теплым одеялом реконструкций
И реставраций нынешних времен.
Все вижу корабли и жду измен
Пустого постоянства, пусть река
Пойдет из берегов. Жду революций
В сознании живущих здесь племен.


Рецензии
Какой сложный размер!
Хотя, ложится великолепно на слух.
А вид у Вас, Анна, очень серьёзный и глаза впечатляют!
:)))

Павел Тесленко   05.08.2009 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Анна Бойцева   05.08.2009 14:27   Заявить о нарушении