Как живешь, колхоз?
Как назвать родной колхоз?
Я названье предлагаю -
"40 лет без урожаю".
Но к нам в колхоз который год
Народ армянский так и прет.
Придет завтра караван -
Будем зваться "Ереван"...
А у скотника Петрова
Сдохла дойная корова.
Оттого то наш Петров
Страсть не любит как коров.
А свинарка тетя Катя
Сшила фирменное платье.
Это платье всем платьям!
А ценить его- свиньям.
У шофера дяди Коли
На руках теперь мозоли.
Восемь дней зерно грузил,
А потом домой возил...
Если Жучка громко лает-
Значит,жатва наступает,
Потому что наш Иван
Ко двору пригнал комбайн.
Участковый капитан
Часто-часто курит план.
Амба нашим хулиганам-
Всех обкурит классным планом!
Председатель наш Егор
ЭВМ себе припер.
Служит чудо наших дней
Забивалкой для гвоздей.
А у нашей молодежи
Куча фирменной одежи.
Телогрейки "Адидас"
Очень модные у нас.
Ровно 100 рабочих дней
Спирт "Рояль" растет в цене.
Но дЕды внукам помогли-
Самогону нагналИ.
Сообщают нам по ТЕЛЕ,
ЧТО опять взорвать хотели.
Нам ли этого пугаться ?
Скоро все начнем взрываться...
Свидетельство о публикации №109080401880