Пустота

Кровать пуста и слезы пресны.
Простой вопрос – ответ простой:
Мне Вы уже не интересны,
Но интересен ли другой?

Не жду ни встреч, ни слов, ни взгляда:
Все отболело и прошло;
Но пустота – не та награда,
С которой сердцу хорошо –

Ни снов, ни мыслей, ни желаний –
Все по накатанной теперь:
Без рассуждений, описаний,
Приобретений и потерь.

И растворяясь в шуме ночи,
Молитву вторю, как в бреду.
Никто беды мне не пророчил –
Сама пророчила беду.


Рецензии
и про меня тоже/каждая строчка, каждая мысль/...

Юника Джинджер   23.08.2010 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.