Закроется зонтик и станет не нужен!!!
К чему сохранять от дождя молодежь?
Ведь летний он, теплый и все его лужи
Прекрасны!!! Так радуй нас ДОЖДЬ...
Грибами и лесом запахнут дорожки...
Сметаной и рыбой запахнут коты...
А он не боится!!! Что мокрыми ножками
По лужицам шлепаешь ты!!!
Мой дождь!!! Он сегодня заплакал от счастья....
Ведь смыл все обиды, грехи и ненастья!!!
Свидетельство о публикации №109080401799
Таисия Григорьева 16.09.2010 21:51 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 16.09.2010 22:01 Заявить о нарушении