Осеннее

Какое сегодня небо!
И звезды падают ярче.
В глазах этих нету фальши,
И правду скрывает ночь.

Какое сегодня небо…
Слова знают цену грусти,
И долго теперь не отпустит,
И долго теперь не помочь.

Какое сегодня небо!
Гитара звучит особо.
Любви не проси у Бога,
Проси ее у людей.

Какое сегодня небо…
Залечивать раны поздно,
Забыть о них невозможно…
И время летит быстрей.


Рецензии