Решение...

Я принимаю решение,
Я делаю шаг.
Одолевают сомнения
И всё выходит не так.
Чашка кофе и дым сигарет
Заставляют меня сводить всё на нет!
Кофе допит и рассеялся дым,
Но я не забыл, что вчера был другим!


Рецензии