Я маюсь. Опущены руки...

***
Я маюсь. Опущены руки.
И нечего делать на воле.
С собою я снова в разлуке,
В разлуке с самою собою…
Весна так похожа на осень.
Дожди размывают дороги.
Чего-то мне хочется очень,
А кто-то подводит итоги.
Со мною такое впервые.
Я даже не чувствую боли.
Но дни безнадежно пустые,
Хоть нет ни минуты покоя.
Я будто предчувствую что-то.
Все небо затянуто ленью.
Мне так не хватает заботы.
Все жду я простых объяснений.
Но жизнь до сих пор непонятна.
Я знаю, она ненарошно
В подарок дала мне объятья,
Которых вернуть невозможно –
Два дня, словно месяцы счастья –
Я им не противилась даже.
И в них захотела пропасть я,
Но время, как прежде, покажет.


Рецензии
" Бывают дни, когда опустишь руки. И не ни слов, ни музыки, ни сил..."

Ирина Бойцева -Другая   28.04.2010 22:23     Заявить о нарушении
Исправляю: "... и нет ни слов, ни музыки ,ни сил..."

Ирина Бойцева -Другая   28.04.2010 22:24   Заявить о нарушении