Когда
Закончится псевдоночь.
Я вижу цветные сны,
Гоню от себя их прочь.
Когда закончится ложь,
Наверное, никогда.
Когда ты кому-то врёшь,
Тогда и приходит беда.
Когда воцарится любовь,
Уйдёт разом скромность прочь.
Когда стынет в жилах кровь,
Тогда очень тёмная ночь.
Когда ты не можешь заснуть,
Тогда тебя гложет мечта.
Когда ты нашёл свой путь -
Открыты везде врата.
Когда не будет огня,
Все станут в миг одиноки.
Когда не будет меня,
Забудутся эти строки.
4 августа 2009 года,
Липецк.
Свидетельство о публикации №109080401730