С Днём Рождения, сын!
С Днём рожденья, Мужчина!
Прошагал, хоть устал,
Трудный год. Молодчина!
Всё стерпел и сумел
Доказать своё Я!
Пусть не всё как хотел
С завершеньем жилья…
Но во всём есть прогресс,
Есть во всём результат.
К жизни есть интерес,
Что важней во сто крат!
Так и дальше держать!
Не робеть пред Судьбой!
Слабых не обижать,
А, если, что – я с тобой!
…………………………………….
Кого хочешь, достанем!
…………………………………….
С Днём Рожденья, Мишаня!
Свидетельство о публикации №109080401713