Собачья зарисовка
А я как проклятый пес пашу!
И это странное противоречие,
Превозмогая злость, переношу!!!
И пнуть так хочется зверье невинное,
Чтобы смогла она ощутить,
Как жизнь собачью свою недлинную
По-человечески можно жить!
Свидетельство о публикации №109080401704
Романюк Сергей Викторович 20.03.2011 11:52 Заявить о нарушении