Размышлизмы-3. Жила бы страна родная

- Диктаторы часто приходят как "реформаторы" и демократы. Это потом их рыла появляются на обесценивающихся купюрах и стенках сортиров.

- Вор - должен сидеть не в думе!

- "Жила бы страна родная" - для некоторых либеров контртеза...

- Медвежья болезнь в экономике не зависит от фамилии президента.

- Путина - массовый лов рыбы. Путинщина - массовое разбазаривание (и рыбы тоже).

- Больше всех насиловали Конституцию именно юристы. Особенно два последних. Извращенцы.

- Чем отличается диктатор от президента? Диктатор проводит референдум о третьем сроке для себя, а президент просто переписывает конституцию.

- Восстановление экономики начнется, когда разворуют последние деньги стабфонда. Раньше - некогда и незачем.

- Если в светском государстве попы приходят в школу - то или плохо учились, или хорошо заплатили.

- В государстве олигархов - даже главный поп миллиардер.

- Парадокс.. долг перед Родиной приходится отдавать разной сволочи.

- Новинки "суверенной демократии" - неизбирательное право и избирательное правоприменение.

- Свобода СМИ - это просто разнообразие способов донести ту же ложь.

- Гуманизм правителя - не кричать "Все за мной!", когда ведешь в ж.пу.

- В результате 20 лет либеральных реформ - глубокая потенциальная ж.па перестала быть потенциальной. Достижение таки. Только какое-то сомнительное.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.