Пожелание подруге

Желать, ты знаешь, совсем нетрудно.
И  повторять всем одно всегда.
Но пожелаю,  чтоб с каждым утром
Ты начинала всю жизнь с листа.

И пусть не будет «вчера» и «завтра»,
Рисуй, что хочешь, и не жалей!
Не исполнитель ты в жизни, - автор,
Лишь ты хозяйка в судьбе своей.

Пусть все банально звучит, я знаю,
Все это слышим день ото дня.
Одновременно  тебе желаю
В душе - покоя, в душе - огня!

07.12.2008


Рецензии