Сладкая Маета

Порой не пишется
И утопают рифмы
В потоке слов,
Невысказанных фраз,
Как будто мысли
Путь свой, не осмыслив
Не рвутся к выходу
И ждут, - настанет час.
Притихла Муза…
И темна дорога
И, стало быть, предписано –
Молчать…
Но сил тихонечко набрав,
Они забьют тревогу:
Негоже мыслям
Долго отдыхать.
И зов их обязательно услышат
И приоткрыв заветные врата,
Подруга Муза, шепчет: уже пишет…
Пусть сладкой будет эта «маета»!

…И снова пишутся «стихи»
Ведать душа не заржавела,
Волнует многое,
Любимое есть дело!
Значит дела мои
Не так уж и плохи.


Рецензии
"И снова пишутся стихи..."
Это каждый, кто пишет, рад ощутить. Ведь в этом весь наш интерес в жизни.
Спасибо! С уважением,

Михайло Барановский   06.09.2009 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Искренне желаю,как можно больше вдохновительных моментов. Радости Вам и Удачи! С уважением,

Светлана Л.   07.09.2009 14:47   Заявить о нарушении