Жемчужина неба

             

Лишь Бог только знает, как получилось,
В преклонных годах, взяла и влюбилась,
Один только взгляд и сердце забилось,
Прижалась к тебе, хоть мужчин сторонилась.

Ты обнял в ответ слегка удивленно,
Смотрел из подлобья немного смущенно:
Однофамильцы – судьба или скука,
Любовь неземная, иль снова разлука.

Сидели всю ночь, на звезды любуясь,
Прильнула к тебе, немного волнуясь,
И песню свою ты мне посвятил:
Жемчужина неба, звезда – говорил.

С тех пор вот люблю, не знаю за что,
Скучаю и жду тебя одного.
И, хоть говоришь: - Не люблю, не мое.
Я чувствую – любишь меня все равно.


Рецензии