4 августа 2009 года - 5 лет на СтихахРУ

"Вы опубликовали произведений: 79
Количество читателей: 3000 + сегодня 0
Другие авторы написали вам рецензий: 128
Вы написали рецензий другим авторам: 327
Ответы других авторов: сегодня: 0, вчера: 0 "

3000 читателей наверное это неплохо, особенно если учесть то, что я не стремился к раскрутке своей страницы, не носился по страницам других авторов ,собирая сомнительное по качеству сообщество взаимно читающих друг-друга. Эти сообщества , типа "Петух-Кукушка" весьма распространены на СтихахРУ, и видимо выполняют терапевтическую функцию для сообщества граффоманов...Я рад и горжусь тем, что мои читатели - люди "с улицы", не заманенные и не аффелированные ничем, и вполне похожи на покупателя в книжном магазине.

Всем удачи, вдохновения, спокойствия.
Андрей ПАС. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.