А как же я???
Зачем тебе все это - есть другая!
Вот честно мне скажи - "А ты любил?"
Спросила я, ответ прекрасно зная!
Ты может быть так занят на работе?
Я убеждаю в этом вновь сама себя!
Все было хорошо....казалось вроде,
Но только ты ушел...
а как же я???
Свидетельство о публикации №109080401613