Вновь сердце плачет...
Так не хватает нежности твоей!
Сознаньем понимаю, что не дело
Встречаться нам в домах твоих друзей.
Мы дверь в любовь тогда закрыли сами,
И незачем мне так переживать:
То чувство,что мы все же повстречали,
Вдруг потеряли.Стало нечего сказать.
Когда - нибудь я все превозмогу:
Обиду,боль и совести упреки,
Вновь вынесу я для себя уроки
И снова в детство,к Маме, убегу...
05.10.2005.
Свидетельство о публикации №109080401593
Александр Николаевич Колесников 06.02.2010 23:58 Заявить о нарушении
С теплом,Людмила.
Людмила Юрина Белей 07.02.2010 01:12 Заявить о нарушении